
Barra cebichera (21/02)
0 42La mejor manera de representar la comida peruana: cebiches, tiraditos y leches de tigre! Aprende todas las técnicas tradicionales y contemporáneas del plato bandera de nuestra gastronomía.
Aprenderás a preparar:
- Leche de tigre clásica
- Leche al wok
- Tiradito a la crema de ají amarillo
- Tiradito nikkei
- Cebiche tradicional
- Cebiche carretillero
El taller incluye 2 bebidas a elección (vino,cerveza o gaseosa) y café o aromáticas después de comer.
1. Haz un depósito o transferencia a cualquiera de nuestras cuentas bancarias.
2. Envía tus datos y una imagen de tu comprobante de pago al correo “inscripcion@gourmetlab.pe”.
3. ¡No olvides de asistir a tu taller!
Cuentas para inscripción de talleres en Gourmet Lab | ||||
Nombre de la cuenta | Número de la cuenta | Nombre del Banco | Tipo de cuenta | Moneda |
---|---|---|---|---|
Visión Gourmet Perú | 194-2470071-0-11 | Banco de Crédito BCP | Cuenta corriente | Soles |
Visión Gourmet Perú | 194-2428275-1-39 | Banco de Crédito BCP | Cuenta corriente | Dólares |
Visión Gourmet Perú | 00219400247007101194 | Banco de Crédito BCP | Cuenta corriente Interbancaria | Soles |
Visión Gourmet Perú | 00219400242827513995 | Banco de Crédito BCP | Cuenta corriente Interbancaria | Dólares |
Sin comentarios