0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

Chefs

Sandra Jarufe

Pastelera profesional

Sandra siempre sintió una especial atracción por el mundo del dulce, desde niña quiso ser pastelera, sueño que cumplió culminando con éxitos sus estudios en Le Cordon Bleu de Lima. Sus ansias de  aprender y de perfeccionar las técnicas la llevaron a USA, a la conocida escuela “Notter Pastry Arts”, despertando en ella un especial interés por brindar siempre la mejor calidad en el sabor, la presentación y la innovación.

Trabajó en el hotelRitz Carlton Beach Resort” de Naples, Florida, recorriendo todas las áreas de producción. Ha trabajado además en importantes pastelerías del medio elaborando una variedad de delicias desde las tradicionales hasta las más creativas .

Actualmente se dedica a la docencia, labor que realiza con paciencia esmero y dedicación. Es propietaria de “La Vacheria” y está próxima a inaugurar una nueva tienda de postres gourmet.

'