0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

Chefs

Lelis Iglesias

Chef

Pasaron 7 largos años, casi antes de graduarse, para que Lelis se anime a dejar la carrera de medicina e ingresar al el mundo gastronómico.
“Todos creyeron que estaba loco”, nos dice Lelis esbozando una sonrisa, “pero no me arrepiento de lo que hice, fue la mejor decisión de mi vida, vivo feliz y me siento realizado entre fogones ollas y sartenes”.
Lelis egresó del Instituto Argentino de Gastronomía, en Buenos Aires y enrumbó a Francia, donde cursó varios programas de especialización y obtuvo una certificación en L’Ecole Le Notre, de Lyon.
Tras 06 años de laborar entre España, Alemania y otras ciudades europeas, regresó al Perú e impactado por el incipiente boom de la gastronomía peruana decidió quedarse en el país y contribuir con la nueva generación de jóvenes cocineros a través de la docencia.
Lelis ha sido docente principal y director gastronómico de reconocidos Institutos del rubro.
Actualmente combina la docencia, con la asesoría de proyectos empresariales, es miembro de la Academie Culinaire de France, capacitador para empresas privadas y corporativas del rubro gastronómico y certificador de competencias laborales a nivel nacional.

Deacon Jones Womens Jersey