0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

Chefs

Lalo Martins

Chef Ejecutivo

Desde pequeño le atrajo la cocina, aprendiendo  de manera domestica de las manos de las abuelas.

La oportunidad de  desarrollarse gastronómicamente  llegó cuando su padre y el chef italiano Piero Scottini fundaron la Trattoría “Piero’s”, allí conoció los secretos y técnicas de la cocina italiana.

En 1987 decidió aplicar todo lo aprendido abriendo el restaurante “Donatello” en Monterrico, y el local de Miraflores en el 2004. Desde entonces, Lalo se dedicó a instruirse siguiendo cursos de cocina con reconocidos chefs nacionales e internacionales.

Por su carácter extrovertido y carismático ingresó a la TV como conductor de la secuencia  de cocina del programa “Para Todos” labor que realizó con éxito y que le abrió  las puertas a otros programas:  “Que tal mañana”, “Hombres trabajando para ellas”, “Hola Perú”, “Hola a todos”, “Oh Diosas”, entre otros.

Lalo ha participado en congresos y eventos como jurado,  conferencista y expositor de clases magistrales, además de la labor docente. Es autor de innumerables recetas publicadas en revistas, periódicos, fascículos de colección además de libros entre los que destacan “Cocina peruana de la A a la Z ”, “Yo cocino saludable”,  “Ensaladas”,  “Tragos y piqueos”,  “Todo pastas”,  “Pizzas”,  “Pollos”  ,“Arroces”.

Es además propietario de su empresa de Catering atendiendo  diversos eventos sociales y corporativos.