0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

Chefs

Julio Ferradas

Chef Ejecutivo - JW Marriot Lima

Julio dejó los estudios de Ingeniería para seguir el llamado de su vocación: La cocina.

Culminando la carrera de gastronomía, enrumbó a Valencia (España) donde realizó un post grado en Dirección de cocina y pastelería, cuenta además con importantes certificaciones que le han permitido ocupar, en lo que va de su carrera, posiciones de gran nivel dentro de la industria alimentaria profesional.

En el ámbito laboral ha desempeñado por más de 10 años el cargo de chef en hoteles 5 estrellas y restaurantes de alto nivel entre los que destacan: Hotel Marina D´Or, Los Delfines,   Restaurante Rafael, Martin Berasategui (3 estrellas Michellin)

Equilibrio, innovación continua y productos inmejorables son los pilares que Julio aplica  hoy  en su trabajo junto a todo su equipo de cocina que nos permite contar con nuevas experiencias gastronómicas en la carta que ofrece el JW Marriott Lima, donde se desempeña como chef ejecutivo.