0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

Chefs

Dennys Salazar

Chef

Lo suyo siempre fue la cocina, por ello decidió estudiar de manera profesional para luego continuar con cursos de especialización dentro y fuera del país, lo que le ha permitido desarrollarse en restaurantes de Perú, Argentina y USA desde hace más de 18 años.
Un aspecto muy importante en su carrera es la docencia, actividad que le da la gran satisfacción de compartir sus conocimientos y contribuir en la formación de nuevas generaciones de cocineros en las cátedras de técnicas culinarias, cocina tradicional peruana, pescados y mariscos, cocina contemporánea entre otros.
Su curiosidad por la química de los alimentos, mezclada con esa creatividad innata que lo caracteriza, lo han convertido en un experto en técnicas de vanguardia, creando platos que son una verdadera obra de arte, conjugando en una sola preparación colores , sabores y texturas sorprendentes.
Dennys además brinda asesoría en el desarrollo de proyectos en restauración tanto a nivel nacional como internacional.