0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

Chefs

Carlos Díaz

Consultor y capacitador gastronómico

Lo suyo siempre fue la cocina, por eso prefirió dejar de lado la carrera de Ingeniería, y dedicarse a lo que realmente es su vocación.

Carlos se graduó como Chef en el Instituto de los Andes, donde destacó siempre por su creatividad y sazón. Es certificado como chef por el Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias, como chef educador por la Academia Culinaria de las Américas, miembro de la American Culinary Federation y Chef certificador para el estado peruano a través del ministerio de trabajo en competencias profesionales.

Actualmente es consultor y capacitador en el sector hotelero y gastronómico de América Latina, es además docente en instituciones de educación superior en los cursos de “Cocina Peruana”, “Cocina Fusión, “Cocina Mediterránea”, “Técnicas Culinarias Modernas”, “Sanidad e Higiene”, “Desarrollo de Proyectos Gastronómicos”, “Gestión en A&B”, “Costos en A&B” entre otros.