0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

0
  • El carrito está vacío

    No tiene ningún taller en su carrito de compras

Chefs

Andrés Ugaz

Cocinero y Panadero profesional

Andrés dejó los estudios de Ciencias Sociales para dedicarse a lo que es su pasión: la gastronomía. Siempre sintió una atracción especial por la panadería no solo por sus aromas  sino por ese mágico encanto que transmite.

Su espíritu investigador y comunicador lo ha llevado a publicar varios libros entre los que destacan “Panadería Artesanal”, ”Dieta Andina”, “El Mundo del Pan”, “Panes del Perú”, “El encuentro del maíz y el trigo”, este último premiado por Gourmand Cookbook como el mejor de su categoría el 2008.

Es director de Ugaz Consultores, empresa especialista en la ejecución de proyectos gastronómicos en torno al desarrollo y preservación de las cocinas regionales del Perú y sus países vecinos, asesor de Promperú en turismo gastronómico y fundador de Kala Tanta, una planta de producción que abastece de panes a prestigiosos restaurantes dando oportunidad de  formación y desarrollo a jóvenes en riesgo social.